注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎各位朋友光临,祝大家健康吉祥,好运常伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

想人好处,帮人难处,看人长处,容人短处。

网易考拉推荐

也谈马蓉出轨……  

2016-08-15 08:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

也谈马蓉出轨……

 

这几天王宝强前妻马蓉出轨的新闻被媒体炒作的沸沸扬扬,我只能说这一新闻再一次印证了:娶妻娶德不娶色,嫁人嫁心不嫁财。

其实,生活中的快乐与幸福,就是一种感觉,而不光是你开什么车,住什么房,买什么包。当你的物质得到满足之后,精神必然有所诉求,那个时候,就是你开始寻找平衡的时刻。

有人说,马蓉就是一个现代版的潘金莲。我不这样认为,潘金莲那是没办法,被卖给了武大郎。而马蓉,是贪图荣华富贵,功名利禄,自愿嫁给了她压根瞧不上的王宝强。潘金莲要是嫁给了武二郎,大抵不会出轨,不但不出轨,还每天娇滴滴地想着怎么伺候自己的如意郎君。因此说:没有下嫁,就没有伤害。

有人说,马蓉就是一个荡妇。我认为骂人总是不对的,我想说的是马蓉不是她的出轨,而是她当初为啥要嫁王宝强。瞎子都能看出来,这俩人,从性格、从长相、从家庭、从学历都不般配,因此说,所有不匹配的结合,最终都要付出惨痛代价。

说来说去,人家的故事,我们外人又知道都少?他们谁是谁非并不重要,重要的是老话说的好:门当户对的婚姻最为牢固。

听别人的八卦,过自己的人生。其实平凡的人温暖牵手,也是一段幸福人生。

也谈马蓉出轨…… - 铁肩担道义 - 我的博客
         脖颈发直,双唇紧闭,身体诚不欺你

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017