注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎各位朋友光临,祝大家健康吉祥,好运常伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

想人好处,帮人难处,看人长处,容人短处。

网易考拉推荐

武大郎答记者问  

2012-04-27 11:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武大郎答记者问
 
    是一个笑话而已,供大家娱乐
    武大郎答记者问路透社的记者问:“请问武先生,最近听说你的老婆被西门庆强占了,你对此有何评论?”
    武大面色平静地说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我的老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,本着武西双方世代友好的大局,尽快无条件释放我的老婆,让她回到我的身边。”
    《人民日报》记者问:“如果西门庆一直拒绝谈判呢?如果他一直拒不归还潘金莲呢?请问武老板会动用武力夺回自己的女人吗?”
武大停顿了一下说:“大家知道,我武植是一个爱好和平的人,我们不主张在国际关系问题上动辄诉诸武力或以武力相威胁。我武大虽然现在是武氏饼业集团总裁,财力雄厚,但我永远不称霸,还要继续韬光养晦。对于你提出的问题,我只能说,保留采取进一步措施的权利。”
    《英国之声》记者问:“西门庆明明强占了你的女人,你怎么不立即行动夺回属于自己的东西?你想过你的老婆此时此刻是什么滋味吗?”
武大仍然平静地说:“我武大从30年前就确立了以经济建设为中心的基本路线,目前,武家的经济正在快速健康的发展,GDP增速达10%以上,居世界之首,武家人安居乐业,我们在一心一意谋发展,全心全意促和谐,争取早日建成一个小康之家。处理国际关系中的女人归属问题,我们仍然主张用对话取代对抗,因为和则两利,斗则两伤。”
    俄罗斯塔斯社记者问:“我真搞不懂你武大郎,自己的老婆都被人霸占了,还坐在那里***一套一套的,玩嘴上把戏。你看看我们俄罗斯男人,谁敢动我们俄罗斯男人的老婆?格鲁吉亚男人稍微有点不轨企图,我们二话不说就狠揍他们一顿,管他们背后有谁撑腰!你看,格鲁吉亚男人现在消停了吧!美国男人也经常居心不良,可我们用实际行动告诉他们,你敢胡来就和你决一死战!我们俄罗斯的男人比你武大爷们多了!”
    《京都时报》记者问:“记得武总在和潘金莲女士结婚前谈过一个女朋友,你们感情很好,可后来一帮地痞流氓调戏骚扰她时,你不但不出手打退他们,居然还和人家谈什么搁置争议、共同开发,可把你女朋友气坏了。那帮地痞流氓见你软弱迂腐,更加肆无忌惮,越来越过分,后来干脆把你女朋友**了。你得知后,发出了最强烈的抗议和谴责,非要人家赔偿一些钱。那帮地痞流氓就象征性的给了你100块钱,你拿到钱后继续谋发展促和谐了。你女朋友因为此事很后悔当初跟了你,她一气之下跟了那个地痞老大做了他的情妇,现在过着悲惨的三陪女生活。请问你对此有何感想?”
    武大眼一瞪说:“无可奉告!”
    法国《世界论坛报》记者问:“最近有一个姓越的男人仗着有美国男人撑腰,对你的亲生女儿动手动脚,企图不轨,有几次还大胆摸了她的敏感部位,你为何视而不见且默不作声?而且还要跑到那个男人的家里和美国男人谈判。”
武大眼一闭说:“无可奉告!”
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017