注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎各位朋友光临,祝大家健康吉祥,好运常伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

想人好处,帮人难处,看人长处,容人短处。

网易考拉推荐

闲侃“末日论”  

2012-12-15 16:31:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闲侃“末日论”

 

人们传说的“末日论”——2012年12月21日已经近在咫尺,但是人们的生活一如既往,还是那么井然有序。为什么呢?因为不管2012年的末日预言是真是假,我们总得活在当下,过好每一天。

其实,每个生命都有自己的“末日”,既然如此,2012年12月21日,又与平常的每一天有什么区别呢?假如真的是“末日”,与万物同眠又何不是一件幸事!

不管世界末日来不来,我们都应该好好反思,在努力学习、工作之余,更要快乐地享受生活,把每一天都当成世界末日过,不要虚度。我们有必要重温古印第安人的那句谚语:别走得太快,等一等灵魂。更何况,现在已经证实2012年12月21日并不是世界末日,那么世人是不是更应该珍惜现在,珍惜光阴呢?

“世界末日”的话题,其实能让我们慢下脚步,重估生命中的各种价值,从而寻找一种更有意义的生活。当12月21日安然结束时,人们尽可以去嘲笑“末日论”。末日预言也有正能量。走过2012,我们都是必胜客。

反正我只知道2012年12月21日那天是冬至,要准备大餐、与朋友喝酒。

闲侃“末日论” - 铁肩担道义 - 我的博客

 

闲侃“末日论” - 铁肩担道义 - 我的博客

 

闲侃“末日论” - 铁肩担道义 - 我的博客

 

闲侃“末日论” - 铁肩担道义 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017