注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

欢迎各位朋友光临,祝大家健康吉祥,好运常伴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

想人好处,帮人难处,看人长处,容人短处。

网易考拉推荐

写给十年后的挚友  

2012-11-17 16:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写给十年后的挚友

 

所谓挚友,就是交情深厚、颇为信赖的朋友。回忆我这几十年,可以说朋友很多,但是能称谓挚友的朋友还是寥寥无几。因为我向来是个做事缺乏计划、没有条理的人,毛毛躁躁及脾气倔犟的性格让我丢失了很多机会,错肩了很多人。但我并不后悔,因为坦荡直率的性格让我结识了许多朋友及挚友,这是谁也盗不去的个人财富!

经过漫长的十年,当今的挚友也许成为普通朋友,也许今日普通的朋友会发展为挚友。但是无论如何,我都为他们祝福。

十年后,朋友们是否还在联系?这个我真的不好说,因为人总是在变的,有些人升了职,有些人发了财,也有些人会离我们而去……,唉,每当想起这些就会从内心伤感。人的一生说长不长,说短不短,我认为挚友是除了亲人之外最重要的人了,挚友就是那种很久不见面还是不生疏的人。

十年后,我希望挚友“初见惊艳,再见依然”,在我看来也许这只是一种美好的愿望,就怕蓦然回首,曾经沧海,早已换了人间。

十年后,也许会经过许多生活磨难,因为生活中,不是笑就说明开心,不是伤心就一定要流泪,不是分开就代表不想你,不是不联系就代表着忘记。

有时候,无论自己再痛,也要擦干眼泪,继续生活

有时候,无论多不想面对一些人,一些事,还是要硬着头皮去面对。

有时候,就像我们再挽留,也还是会有一些人,从你身边离开,来不及说再见……

十年后,不会忘记我们互相关心,开着玩笑,无所顾忌。不会忘记我们揪着对方的小辫,无事生非。不会忘记,即使聊到很晚还没有睡意。

我会珍惜每一位挚友,不想看到当初的笑声还在,而却找不回当初的你。

作为挚友,我们彼此都知道,一旦丢了,就再也找不回来了。想说再见,却觉得已经毫无意义,既然决定离开,就不会再见了。

我不是个喜新厌旧的人,只要是挚友,都一样会珍惜,在我心里永远有你们的地方。

我们都不可预知十年后的未来,但我喜欢平淡,因为日子虽然平淡,却还是自由的。我行我素是我一生更改不了的事实,我不喜欢别人管束我,我也不喜欢管束别人,因为我们每一个人都是落入红尘中的一粒微尘,岁月不会留下我们来过的痕迹,假如有来世,我愿迎着冬日的白与挚友再次相遇。

在这里我祝福每一位挚友幸福安康!谢谢你们的坦诚,让我了解了这个世界有你们这样的人;谢谢你们的陪伴,让我生活丰富多彩,而且不那么孤单

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017